Im Fußballsport der Gemeinde Waldbrunn hat ein neues Zeitalter begonnen. Mit dem FSV Waldbrunn geht erstmals ein gemeinsamer Club der Traditionsvereine SV Dielbach, TSV Strümpfelbrunn und VfR Waldkatzenbach in die kommende Spielrunde. Mit den Waldbrunner Farben grün-weiß spielt die erste Seniorenmannschaft in der Landesliga Odenwald, die Zweite in der Kreisliga Mosbach und die Dritte in der Kreisklasse B1 Mosbach.

Nachdem die beteiligten Vereine bereits seit einigen Jahren in Spielgemeinschaften erfolgreich zusammen dem runden Leder nachjagten, war es nun an der Zeit, den nächsten Schritt mit einem gemeinsamen „Dachverein“ zu gehen. 65 Gründungsmitglieder haben den FSV am 12. April 2018 aus der Taufe gehoben. Die Voraussetzungen zur Teilnahme in der Saison 2018/2019 konnten in kürzester Zeit geschaffen werden. Sicherlich muss an manchen Stellen noch improvisiert werden, aber alle Beteiligten sind mit Feuereifer dabei, den neuen Verein in eine erfolgreiche Zukunft zu führen.

Zielsetzung des FSV ist es, unserem Nachwuchs in Waldbrunn attraktiven Fußball, möglichst langfristig mit Mannschaften in der Landes- und Kreisliga, zu bieten

Die Jugendmannschaften laufen weiterhin unter den einzelnen Vereinen und wir stehen euch gerne bei Fragen zur Verfügung.