(maho) 450 gemeldete Teilnehmer aus ganz Deutschland und noch mehr Helferinnen und Helfer hatten viel Spaße beim 16. Külsheimer „12-Stunden-MTB-Rennen“, das als eines der schönsten MTB-Langstrecken-Rennen gilt. Veranstaltet wurde es vom FC Külsheim in Kooperation mit dem Förderverein 2003 des FC.

Bereits am Freitag begann das Rennwochenende mit den Rennen der Kinder und einem Trail-Running-Lauf.  Ultracycling-Weltmeister Michael Kochendörfer vom VfR Waldkatzenbach startete nach 2005, 2009 und 2010 bereits zum vierten Mal bei dieser Veranstaltung und hatte das Rennen bewusst in die Vorbereitung auf seinen Saison-Höhepunkt, das „Race Around Austria im August, eingebaut, wie der Extrembiker berichtet.

Michael Kochendörfer bei der Siegerehrung und beim Rennen

Eröffnung Bikepark

Liebe Mitglieder und Freunde des VfR Waldkatzenbach,

nach langer Planung und Vorarbeit und vielen Arbeitseinsätzen fleißiger Helfer ist es nun endlich soweit:

die offizielle Einweihung des Bikeparks steht bevor und zu diesem Ereignis möchte Euch der VfR Waldkatzenbach 1964 e.V. sehr herzlich einladen.

Wir freuen uns, Euch am..

Samstag, den 22. Juni 2019 um 12.00 Uhr

am Sportheim des VfR Waldkatzenbach

..zu begrüßen.

Im Anschluss laden wir herzlich zu Eisgekühltem und frisch Gegrilltem oder Kaffee und Kuchen ein.

VfR Waldkatzenbach 1964 e.V.

Bilder zum Bike Festival 2019

Die Bilder zum Bike Festival sind online => zur Gallerie.

Wir möchten uns noch einmal bei allen Teilnehmern bedanken und würden uns freuen wenn Ihr am 09.05.2020 wieder dabei seit.

Ergebnisse sind Online

Die Ergebnisse zum MOSCA Bike Festival 2019 sind Online.

Zur Teilnehmerurkunde und Quittung gelangt Ihr über einen Klick auf Euren Namen in der Ergebnissliste.

Bitte nutzt auch die Kommentarfunktion für Lob und Kritik zu unserer Veranstaltung.

Wir bedanken uns nochmals bei allen Teilnehmer und würden uns freuen Euch auch im nächsten Jahr bei unserem Bike Festival begrüßen zu dürfen.

Saisonstart 2019